Mau Nyalain Mobil โ€‹Tinggal Pencet Jari Langsung Nyala?

Bye Bye Anak Kunci!


Mobil Jadul aja sukses pasang, apa lagi mobil thn baru
Mobil Jadul aja sukses pasang, apa lagi mobil thn baru
Berawal dari nyobain mobil baru punya temen.
Ceritanya gini, pas masuk ke mobil keluaran baru itu, saya bingung nyari lubang kunci kok ngga ada.
Otomatis saya nanya dong ke temen.
Bro, mobil lu dapat nyicil? sampe kunci aja ngga di kasih?! ๐Ÿ˜
Temen saya jawab dengan muka merendahkan.
Hari gini masih pake kunci?! dah ngga jaman bro. nih tinggal pencet aja. ๐Ÿ˜‹
Eh bener, abis dia pencet itu tombol. Mobil baru ini langsung nyala.
Keren juga nih..๐Ÿค”
Langsung terbersit pertanyaan di benak saya.
Bisa ngga ya mobil lama saya dibuat jadi pake pencet tombol begini?
Dan akhirnya tidak lama kemudian saya mendapatkan wangsit.
Singkat cerita mobil lama saya dan anda yang masih pakai anak kunci, bisa dibuat jadi pakai pencet tombol.
Uwaahh... pas tau mobil lama saya bisa di pasang tombol begituan, saya langsung kegirangan lari keliling komplek, lebay mode on, hehe.. ๐Ÿ˜†
Nah, bagi Anda yang mau juga mobilnya pakai pencet-pencetan kaya mobil keluaran terbaru. Tinggal pencet langsung jreeenngg mobil nyala, keren banget kan.
Ibarat kata, Mobil jadul tapi rasa baru..๐Ÿ˜Ž
Yuk langsung saja kita perkenalkan..
jeng jeng jeng ...

Modern Key Button


Apa yang Keren dari Modern Key Button ini ?


Bye Bye anak kunci..
Bye Bye anak kunci..
  1. Lebih praktis. Tidak menggunakan anak kunci untuk nyalakan mobil, jadi tinggal pencet jari saja udah nyala. Terserah deh mau pakai jari tangan atau jari kaki. hehe.. ๐Ÿ˜†
  2. โ€‹Menggunakan sensor tranโ€‹ponder untuk menyalakan system pada mobil. Tanpa itu system di mobil tidak akan nyala.
  3. Langsung bisa di hubungkan dengan alarm bawaan mobil, jadi saat ada yang utak-atik, alarm akan nyala.
  4. Fitur Anti Theft / Anti Maling. 15 Detik setelah mesin mati, system otomatis mengunci pada mode alarm dan mobil tidak bisa nyala. Jadi ngga ada kata kelupaan kunci lagi. hehe๐Ÿ˜… Sekarang mobil jadi lebih AMAN.
  5. โ€‹Tampilan mobil jadi lebih Keren dan Modern, karena menggunakan Tombol bukan anak kunci.
Tinggal Pencet Jari doang!
Tinggal Pencet Jari doang!

Apa Orang Lain Bisa Pencet dan Nyalakan Mobil Juga?


Jadi sebagai pengganti anak kunci, System ini menggunakan sensor agar mobil bisa nyala. Dekatkan kunci sensor ke detector kira-kira 2-5cm, lalu akan bunyi beep 2 kali. Maka mobil sudah bisa dinyalakan. Kalau Anda tidak mendekatkan kunci sensor ke detector, mau anda pencet pakai jempol kaki atau bahkan pakai palu sekalipun ngga akan nyala.hehe..๐Ÿ˜‚ Jadi dengan Sensor Modern ini, mobil Anda lebih AMAN dan Anda ngga perlu keluar rumah tiap jam buat ngintip mobil masih di garasi atau ngga ๐Ÿ˜…

MKB bisa untuk semua mobil
MKB bisa untuk semua mobil
Modern Key Button bisa untuk semua jenis mobil. Jadi tenang saja, Anda juga bisa merasakan enaknya pakai pencet-pencet tombol ini.

Cara Pasang Anda bisa pasang sendiri.โ€‹ Nanti Anda akan dapat Video dan buku panduan pemasangan ๐Ÿ˜‰alau Anda termasuk orang yang Mau mobil kesanyangan jadi Lebih AMAN, KEREN, dan punya FITUR MODERN.
Anda wajib banget pakai ini!๐Ÿ˜Ž

Apa yang Anda dapat?

Foto Asli MKB
Foto Asli MKB






Buruan pakai, dan rasakan sensasi pencet-pencetnya ๐Ÿค—