Debu, Jamur, Baret Halus Langsung Kabur!

Kinclongnya Sampai Bisa Ngaca!

MAU ? ๐Ÿ˜


Ini cara agar mobil lebih kinclong dari mobil lain!



Anda punya motor atau mobil?
Atau punya keduanya?๐Ÿ˜Ž

Kalau Anda mau keluar rumah mau pakai kendaraan. Anda lebih senang kendaraannya bersih atau kotor?

Pasti pengen yang bersih kan ya?!

Bayangin deh, Anda lagi duduk di kafe ngopi bareng teman atau pasangan. Lagi seru-serunya, tiba-tiba obrolan terhenti.

Ada mobil datang masuk ke parkiran depan kafe. Mobilnya bagus, orang yang turun dari mobil juga keren, tapi sayang mobilnya kotor. Banyak nempel debu dan pasir sisa hujan.

Secara tidak sadar Anda dan teman nongkrong pasti berfikiran, "kok mobilnya bagus, tapi kotor gitu? Kayak gak di rawat. Coba itu mobil saya, pasti bersih dan terawat."

Nah, sekarang coba bayangin orang yang turun dari mobil kotor itu adalah Anda? Dengan tatapan orang menatap mobil Anda yang kotor.

Gak nyaman banget kan?!



Ngomong-ngomong, apa Anda juga Mengalami ini?


โœ… Mau mobil kinclong terus sepertiย 
mobil kontes, walau di musim hujan?

โœ… Mau body dan kaca mobil terlindungi dari sinar UV dan kejamnya jamur?

โœ… Mau mencerahkan kembali warna cat mobil yang kusam?

Kalau IYA, maka GLOZY sangat cocok untuk Anda pakai.โ€‹

Kenapa Harus Pakai GLOZY Paint Protection?




7 Hal Kenapa Harus Pakai GLOZY


โœ… Ada Efek Daun Talas: Bekerja seperti daun talas melindungi cat body dan kaca kendaraan dari air hujan. Jadi air hujan dan pasir gak nempel di mobil. Gak perlu capek buat sering cuci mobil lagi deh.

โœ… Melindungi Cat: Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body dan kaca dari debu berlebih. Jadi kinclongnya bisa lebih tahan lama. Gak perlu mampir ke steam cuci terus๐Ÿ˜Ž

โœ… Lebih Kinclong dan Bening: Punya efek Glowing yang membuat cat kendaraan lebih keluar Warnanya, jadi lebih Kinclong dan Bening. Sampai bisa buat ngaca loh. Orang yang lihat jadi minder karena beningnyaย ๐Ÿ˜Œ

โœ… Menyamarkan goresan atau baret halus pada body. Jadi kendaraan Anda akan terlihat mulus tanpa gores. Masa kendaraan kesayangan baret-baret? Malu dong ๐Ÿ˜ฑ

โœ… Mencegah timbulnya jamur dan mengatasi jamur dari sisa air hujan dan bekas pemakaian body cover kendaraan. Jadi hemat biaya tanpa perlu keluar uang lagi untuk bersihkan jamur. Uangnya bisa buat jajan yang lainย ๐Ÿ˜‚

โœ… Melindungi Cat Body dan Kaca kendaraan dari sinar UV (agar cat tidak mudah pudar dan kusam). Jadi tidak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk perawatan cat dan kaca.ย  Sudah hemat banyak kan?!๐Ÿ˜‡

โœ… Bisa untuk ngelap layar HP juga.
Layar HP jadi licin, bebas dari cap jari dan debu. Scrollnya jadi lancar gak keset, main game jadi lebih jago deh. Praktiskan?!๐Ÿ˜ƒ



Cara Pakai GLOZY

๐Ÿ“Œย Cuci Mobil/Motor sebelum pakai.ย 

๐Ÿ“Œย Lap hingga kering.

๐Ÿ“Œ Semprotkan secukupnya ke area yang mau di buat kinclong. Gosok menggunakan lap lembut.

Apa Kata Mereka Tentang GLOZY?











Okay, Berapa harganya?

Harga GLOZY ini 145.000
Tapi karena saat ini ada promo pesan di web, Anda bisa dapat harga jauh lebih murah
Diskon Jadi

99ribu

Anda hemat sebesar 46ribu
Jauh lebih murah dari modif mesin, body & cat



145.000
Diskon Jadi

99ribu

Klik Tombol Oren untuk Pesan dengan cara COD
Klik Tombol Hijau untuk pesan melalui Transfer
dibuat denganberdu
@2015 Bondiz Inc.